Bildergeschichten in Klasse 4-7

Der Meisterbauer

An einem schönen sonnigen Tag ging eine Kuh an den Strand. Sie hat ein paar Holzschuhe und eine Latzhose an. Er hat ein Tuch und einen Stock dabei. Als er seine Sachen gezeigt hat, sucht er nach etwas. Aber was sucht er? Nach einem Krokodil. Als die Kuh das Krokodil sah, ging die Kuh zu dem Krokodil. Die Kuh hat aus dem Krokodil einen Hängemattenhalter gebastelt. Die Kuh hat dem Krokodil den Stock hingehalten. Darauf hat das Krokodil auf den Stock gebissen. Dann hat die Kuh das Tuch an der Nase und an dem Krokodilschwanz befestigt. Jetzt legt sich die Kuh auf die Hängematte und kondensiert (Anm. d. Red.: „kondensiert“ steht klassenintern für „chillt“) eine Runde und der Meisterbauer ist geboren.

Text geschrieben von Joshua

Text abgetippt von Lukas D.

Bild nachgezeichnet von Michal