Tag der offenen Tür

Zum Tag der offenen Tür lud die Limburgschule bei bestem Sommerwetter am Samstag, den 25.05.2019 Eltern, Geschwister, Verwandte und Freunde ein. In den Klassen- und Fachräumen wurden Aktionen zur Schau gestellt oder Projekte wie T- Shirt Druck, Bewerbungstraining, Experimente zu Wasser, Luft & Natur, sowie Verkehrserziehung etc. präsentiert. Ab 11.00 Uhr fand in der schmucken „LimburgArena“ eine Spieleolympiade mit „Skeleton, Biathlon und Dosenschießen“ statt. Angefeuert vom Publikum purzelten die Rekorde und John (Klassen 6-7/Dosenschießen), Justin (Klasse 4-5/Biathlon) und Sebastian (Klasse 3Plus/Skeleton) erklommen die höchste Stufe des vor dem „Kletterfelsen“ aufgebauten Siegerpodests- Herzlichen Glückwunsch!
Bereichert wurde die Stadionatmosphäre durch die von Förderverein & Schulelternbeirat organisierte „Sommertombola“, den Getränke & Kuchenverkauf, sowie den fleißigen Männern am „Arenagrill“!
Bis 16.30 feierten die letzten Besucher/innen nicht zuletzt das nunmehr 10-jährige Bestehen der Ganztagsschule!

Wir danken allen fleißigen Helferinnen und Helfern, dem Förderverein und dem Schulelternbeirat für einen gelungenen Tag der offenen Tür!!!