Escape Room- Halloween Party

Tolle Licht- und Lasereffekte, sowie einen sensationell guten Sound hatte die diesjährige Halloween- Party der Limburgschule am Mittwoch, den 31.10.2019, zu bieten.
In drei altersdurchmischten Gruppen, mussten Schüler und Lehrer in der abgedunkelten und gruselig dekorierten Schulaula zunächst „Escape- Room- Rätsel“ lösen, bevor DJ L Force (Luca Klasse 02) die passenden Halloween Beats auflegte und der gesamten Schulgemeinschaft mächtig einzuheizen wusste.
Flankiert von einem „schaurigen und blutrünstigen“ Halloween-Buffet, kam in der vernebelten Schulaula eine ganz besondere Atmosphäre auf, bei der Geister, Hexen und Elfen eines jeden Alters voll und ganz auf ihre Kosten kamen!

Ein besonderer Dank geht an Luca, der diese „Spontanparty“ von Anfang bis Ende perfekt durchorganisierte!!!