Gewinner des Malwettbewerbs der VR Bank Bad Dürkheim

Die Klasse 1-4 von Frau Rudloff nahm am diesjährigen Malwettbewerb der VR Bank Bad Dürkheim teil. Zum Thema „Kunterbunt“ malten alle Schülerinnen und Schüler im Laufe mehrerer Wochen aussagekräftige und farbenfrohe Bilder. Einsendeschluss war der 18. Oktober 2019. Mit Spannung erwarteten wir das Urteil der Jury und hielten am 8. November das Antwortschreiben der Volksbank in den Händen.
Zwei Bilder unserer Schülerinnen und Schüler wurden unter mehr als 300 Einsendungen ausgewählt und prämiert: Fabian  erreichte einen 2. Platz innerhalb der Altersgruppe 1 (Klasse 1 und 2), Sebastian erreichte einen 3. Platz innerhalb der  Altersgruppe 2 (Klasse 3 und 4).

Die Preisverleihung fand am 26.11.19 nachmittags im adventlich gestimmtem Rahmen der VR Bank in der Niederlassung Deidesheim statt. Hier sieht man die Gewinnerbilder sowie die stolzen Maler bei der Preisübergabe.
Vielen Dank an die Volksbank für diesen schönen Wettbewerb, die tollen Preise und das festlich gestaltete Programm am Tag der Preisverleihung!