Hasta pronto Frau Martinez

Am 30. Januar 2020 war der lange gefürchtete Tag gekommen: Wir, die Klasse Oberstufe 1, mussten Abschied von unserer lieben Frau Martinez nehmen! Im Rahmen ihres Vorbereitungsdienstes begleitete uns Frau Martinez 18 Monate lang. Sie erlebte mit uns Höhen und Tiefen, wir haben zusammen geweint, aber noch viel mehr gemeinsam gelacht. Im Sportunterricht quälte sie uns einige Wochen mit einem „Bauch-Beine-Po-Workout“. Wir feierten gemeinsam Geburtstage und andere Feste. Sie kam uns spontan auf unserer Klassenfahrt in Worms besuchen. Wir haben gesungen, getanzt, gelacht und dabei auch noch sehr viel von ihr gelernt. Sogar etwas Spanisch brachte sie uns bei! Nun war es nach so langer Zeit soweit und wir mussten leider Abschied nehmen.

Liebe Frau Martinez, vielen Dank für die tolle Zeit mit Ihnen. Wir werden sie sehr vermissen und sicherlich noch ganz oft an Sie denken.

Alles erdenklich Gute für Ihre berufliche und private Zukunft,

Ihre Klasse O1 mit Frau Krieg