AktuellesUncategorized

Müllsammelaktion 2023

Am Mittwoch, den 15.03.2023, beteiligten  sich einmal mehr alle Klassen der Limburgschule  an der „Müllsammelaktion – Der Dreck muss weg“ der Stadt Bad Dürkheim.
Kinder, Jugendliche und Erwachsene waren, ausgerüstet mit Handschuhen, Greifzangen und Müllsäcken im gesamten Stadtgebiet unterwegs, um die Natur und Umwelt von Hinterlassenschaften anderer, wie bspw. Mofatank, Glasflaschen, Hundekotbeuteln u.v.m. zu befreien.

Wir danken allen TeilnehmerInnen für ihren Einsatz und ihre Zivilcourage!

Stellvertretend für die Schülervertretung unserer Schule nahmen zudem Leonie und John an der Abschlussverasntaltung dieser Aktion im Rathaus teil.

Ein besonderer Dank geht darüber hinaus an die Stadt Bad Dürkheim und das Organisationskomitee um Herrn Schuler für die Möglichkeit der Teilnahme!

error: Content is protected !!